26 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жители Тосно жалуются, что сидят без воды с 31 декабря

3 января 2015, 16:31

Санкт-Петербург, 3 января (Карина Саввина). Жители Тосненского района Ленобласти жалуются, что остались без холодной воды с Нового года. Кроме того, как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» местные, наблюдаются и перебои с электричеством.

Эти коммунальные несчастья постигли поселок Сельцо, где, по словам жителей, 31 декабря и все первые дни января периодически отключается электричество. «Это влияет и на воду, которая у нас всегда пропадает, если нет электроэнергии», - сообщили они. Электричество периодически восстанавливают специалисты, а вода — ни холодная, ни горячая — до сих пор не поступает.

«Поставок воды не организовали, цистерну не привезли, народ уже раскупил в магазинах все бутылки с водой. Невозможно даже еду приготовить», - жалуются жители Тосненского района. По их словам, в управляющей компании «Наш дом» им заявляют, что виновата авария на сетях местного водоканала «Л-Инвест», связаться с которым не удается.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в компании «Наш дом», воду обещали пустить по трубам с 19.00 до 22.00 МСК 3 января. Причины аварии сотрудники УК назвать затруднились. Компания «Л-Инвест» продолжает не отвечать на звонки.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх