18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Снежную битву на Марсовом поле пришлось перенести из-за плохой погоды

3 января 2015, 19:05

Санкт-Петербург, 3 января (Карина Саввина). Снежную битву на Марсовом поле в Петербурге пришлось перенести из-за плохой погоды. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы, им придется следить за погодными условиями, ждать чистого снега, мороза и отсутствия грязи, чтобы сразиться в снежки.

Предполагается, что битва, которая должна была состояться днем 3 декабря, может пройти 10 декабря. В 13.00 МСК команды по традиции соберутся в разных частях Марсова поля: команда «цветных шапок» займет позицию с севера, со стороны Миллионной улицы, а команда «черных шапок» - с юга, со стороны набережной Мойки.

В 13.25 МСК сбор закончится, после чего присоединиться к «снежному побоищу» будет уже невозможно. Команды приблизятся друг к другу, встанут стенка на стенку, установят флаги, прокричат речевку, после чего пойдут в атаку. Проигравшим будет считаться человек, «который вымотался, устал, замерз». «Для этих бедных людей будет специально отведено место. Если вы ушли в эту зону, вы считаетесь побежденным и вернуться на поле боя не можете. Мы надеемся на вашу честность», - призывают организаторы.

Окончанием боя будет считаться либо момент, когда все участники одной из команд оказались в зоне побежденных по своей воле, либо одна из команд полностью прорвалась в зону другой, либо прошло более часа с момента начала. Тогда победителем станет команда, сохранившая наибольшее число активных участников.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх