18 января 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Неизвестные забросали офис украинского телеканала «Интер» камнями

3 января 2015, 23:47

Киев, 3 января. Офис украинского телеканала «Интер» забросали кирпичами и камнями. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала.

«На офис телеканала «Интер» было осуществлено нападение: кирпичами и булыжниками разбиты стекла входной зоны на первом этаже. К счастью, никто из сотрудников телеканала не пострадал, - гласит сообщение. - Несколько человек из группы нападавших (а их было около 20 человек в масках) задержаны представителями органов внутренних дел Украины».

На телеканале отметили, что нападение на офис компании, сотрудники считают «еще одной провокацией и попыткой давления на канал». «Интер» требует от властей незамедлительного расследования всех обстоятельств этого дела.

Напомним, в ночь на 1 января «Интер» показал новогоднюю передачу, в которой принимали участие артисты, ранее выразившие публичную поддержку позиции Москвы в отношении кризиса на Украине. Украинские политики выразили возмущение политикой телеканала. В адрес телеканала были озвучены различные угрозы, в числе которых запрет на вещание. 

В этой связи «Интер» заявил об отмене ряда заявленных ранее программ российского производства, подчеркнув, что это является «вынужденной реакцией на провокативные беспочвенные обвинения телеканала в показе развлекательных праздничных проектов, хотя они полностью соответствуют требованиям украинского законодательства».

Руководство телеканала «Интер» заявило о давлении властей

СНБО Украины предлагает лишить лицензии канал «Интер» за новогодний эфир с российскими артистами

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх