20 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Фанаты «Зенита» пожелали себе в Новом году больше пиротехники на трибунах

1 января 2015, 20:53

Санкт-Петербург, 1 января (Олег Саломатин). На объединенном сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона» появилось поздравление с новым 2015 годом. Модераторы сайта желают своим соратникам здоровья, единства и больше пиротехники на трибунах.

«Будьте здоровы, братцы! Делайте дела, совершайте поступки, не переставайте лазать в окна к любимым женщинам, цените близких и помогайте друзьям! Желаем всем СБГ единства, побед на футбольных полях и около, больше выездов, больше пиротехники на трибунах и настоящих эмоций! До встречи в Новом Году! Наше имя – Зенит!» - так звучит поздравительное сообщение.

Напомним, в последние годы клуб регулярно получает серьезные наказания за то, что фанаты злоупотребляют пиротехникой.

В 2011 году в матче Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом судье пришлось уводить команды с поля, из-за того что оно покрылось густым дымом. В 2012 году кто-то бросил с зенитовской фанатской трибуны петарду во вратаря «Динамо» Антона Шунина, и тот получил ожог роговицы глаза. 

Год назад в матче Лиги Чемпионов с «Аустрией» фанаты сине-бело-голубых закидали петардами семейную трибуну австрийцев. И это далеко не полный список наиболее резонансных эпизодов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх